職務 | 【正社員】調理員 |
職務内容 | 院内で提供する食事の盛り付け・下膳食器の洗浄などの業務 (初めての方でも丁寧にご指導しますので、ご安心ください) |
勤務時間 | (1)6:30~15:30 (2)10:00~19::00 (3)8:00~17:00 |
休日 | 日祝含む月平均9日 年間休日110日 |
勤務場所 |
岡山水清会病院 〒701-0136岡山県岡山市北区西花尻1231-1 |
加入保険等 | 厚生年金 健康保険 雇用保険 労災保険 |
福利厚生 | 制服貸与・マイカー通勤可(交通費規定支給・上限あり)・退職金制度有 |
給与 | 基本給 その他手当(特別手当、正月手当) 賞与2回/年 |
求人数 | 1名 |
応募資格 | 資格不要 |
応募書類 | 写真付履歴書 |
選考方法 | (1)書類選考(2)面接 ※事前見学可 |
応募問い合わせ先 | 〒701-0136 岡山県岡山市北区西花尻1231-1 医療法人岡山水清会 岡山水清会病院 TEL086-293-3355 担当:横手 |
下記応募フォームからの見学、面接の応募も可能です。
採用に関するお問い合わせは、下記のフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。